關於安雨

Rain國際股份有限公司成立於美國猶他州,Rain經營團隊的夢想著將種力的潛力(精華)呈現在社會大眾面前,並提供了長遠的經銷體制,Rain是第一個將植物的種子在不改變自然狀態下,萃取並提供有效純天然的營養品公司,目前種子精華產品已經分銷到15國家。

 

種子是自然的奧祕所在,濃縮所有生命與維生的因素,Rain完全使用非基改種子,在獨特的冷壓製程下生產來取得最大的功效與生物的活化性。SOUL產品不像其他產品,它具有強大的抗氧化元素與必需的不飽和脂肪酸,提供人體更有活力的身心來應付現今社會因壓力造成的健康問題。

 

來台銷售時以成立香港商安雨國際有限公司直接隸屬於美國總公司Rain International Co., Ltd.,,提供種子精華液給台灣對健康養生重視的人們。

 

Rain公司商標 與SOUL英文品牌為Rain Int’l美國總公司所持有。

安雨經銷商

連絡人:徐小姐
電話:0982-723-589
會員編號:150051

網站所有權

本網站為安雨經銷商出資架設

安雨營養食品網站聲明

本網站內所顯示的內容及產品並不會供作診斷治療或預防任何疾病之用。 如有任何問題,請諮詢專業醫護人員。

安雨美國總公司

Rain Int'l Co., Ltd.
825 East 1180 South Suite 310
American Fork, Utah 84003, U.S.A.

香港商安雨經銷商-徐小姐