SOUL種子精華液

RAIN SOUL安雨】  種子精華萃取液

是美國RAIN公司研發努力的結果,這是安雨公司的掌上明珠元氣方便簡單,容易飲用,即將成為家家戶戶的生活品味。味道適合老中少小各個的家庭成員。 換句話說,SOUL【元氣】是安雨公司的主打產品。 該專利配方的【黑色小茴香籽,覆盆子籽,葡萄籽和D-核糖】是提供人體內重要的營養成份。安雨元氣是我們健康的益處,僅舉幾例,包括抗氧化保護,心血管支持(從Omega-3,6,9脂肪酸)以及能提升免疫功能。

detoxinBSCG-GMO-Free

 

 

 

 

它很簡單:

它的理念極其簡單。我們的產品是中和體內自由基的超級化合物。

基於我們的產品含有能對抗氧化作用的強效抗氧化劑,因此有助於避免細胞受損。       

 

 

 

香(亦稱為黑種子或黑種草籽)

黑小茴香

進入歷史記載的時間可上溯至2500年以前,悠久的歷史令其成為可供人類食用的最為安全的植物提取物之一。回教先知穆罕默德在「聖訓」中曾提及「堅持使用黑種草,除了死亡之外,它能治療所有疾病。」在中東國家,它被讚譽為Habat-al-Baraka,意思是「祝福的種籽」,具強力的健康益處。 在埃及圖坦卡門法老的墓中有發現黑種草籽,因為埃及人希望法老王重生時,有著健康的靈魂和體魄。它包含多種必需脂肪酸,對提高免疫系統,促進皮膚健康,以及改善呼吸和消化系統健康有很好的作用。

 

 

 

 

紅樹莓種子

紅樹莓種子

包含類似抗氧化劑的植物營養素,包括鞣花單寧和花青素。來自樹莓提取物的鞣花單寧,它們被人體轉化為鞣花酸。目前的體外和動物研究表明,鞣花酸是一種強大的抗氧化劑,可以支持dna完整性並促進整體細胞健康。花青素好處有消除自由基的抗氧化力,降低新陳代謝症候群的風險,保護心血管,降低糖尿病風險。

 

 

 

 

葡萄種子

葡萄種子

葡萄種子含有大量的類黃酮,類黃酮是存在於諸多植物和食物中的一大類化合物。 類黃酮素是世界公認的最強抗氧化劑之一,研究指出其抗氧化能力是維生素E的50倍、維他命C的20倍,不但如此,由於類黃酮素分子結構小,同時還具有水溶性,相當易於人體吸收,並且沒有累積性,換句話說,多吃含有類黃酮素的食物,可以幫助身體減少癌細胞的產生,降低罹患癌症的風險。

 

 

 

 

D–核糖 (學名:β-D-Ribosfuranose)

D–核糖

在許多的運動營養補充品中時常會看到「D-核糖」這個成分,特別常見會添加在肌酸、訓前及恢復功能的營養補充品當中。在歐美,核糖是常見的保健營養品,其目的可以:消除疲勞、增加運動時的熱量消耗、有效減少運動時乳酸堆積、快速恢復活力、提高心臟輸送氧氣的效率等。

 

 

 

 

白藜蘆醇

白藜蘆醇

葡萄有含量最高的白藜蘆醇,葡萄皮提取物含有高含量的反式白藜蘆醇認為這是一種天然抗生素。白藜蘆醇之所以聞名於世,是因為1990年代的一則French Paradox(法國悖論)探討,當時認為嗜吃高脂食物的法國人之所以不容易罹患心血管疾病,是因為常喝的紅酒中含有白藜蘆醇。白藜蘆醇一般分為順式與反式異構體,但反式較為穩定(Trans-resveratrol 自然界中最常見),許多功效也僅在反式上看到(如調節發炎路徑與抗增生),因此成為目前保健成分的主流。

 

 

 

 

 

安雨經銷商

連絡人:徐小姐
電話:0982-723-589
會員編號:150051

網站所有權

本網站為安雨經銷商出資架設

安雨營養食品網站聲明

本網站內所顯示的內容及產品並不會供作診斷治療或預防任何疾病之用。 如有任何問題,請諮詢專業醫護人員。

安雨美國總公司

Rain Int'l Co., Ltd.
825 East 1180 South Suite 310
American Fork, Utah 84003, U.S.A.

香港商安雨經銷商-徐小姐